Сказка...

Анастасия Кэри
Я придумывать сказки умею
Не разобрав - что и чему...
Себя накрутила, а после - жалею
Не нужна...не нужна никому...

И придумала сказку о том...
Где одна я... совсем потерялась
Как сахар, растворилась в нём
И средь людей я одна осталась

Придумала и поверила, знаешь?
Я давно в этой сказке живу
Ты же видишь и понимаешь...
Как в этом мире, о нём я грущу...

Прости, не могу оторваться...
От сюжета, где я в главной роли
И честно... так хочеться сдаться
Уйти с головой в омут боли...

Но терплю, я же сильная, верь!
За меня до последнего будь...
Я открыла навстречу дверь...
Только ты же зайди...не забудь

Допишу эту сказку, я обещаю
А после - сожгу...пусть горит...
Ты со мной...я его отпускаю
И сердце мое... уже не болит...