Вам Татьяны

Стихун
Танюшки, Танечки, Таньчульки
Ваш праздник наступил.
Возьмём фигурки ваши в руки
Играй бодрей клавир.

Закружим вас в любви и страсти,
Бальзамом опьяним.
Уйди от Танечек ненастье
Приди совет и мир.