ЛОПВ воспоминания

Вавилов Игорь Юрьевич
Вспоминаю рябины ягод вкус,
Терпко сладкий

Когда осенней порою брёл
Через завода парк, домой

Усталый, злой, голодный
Срывая веточки краснеющие
Чередой, и

Утешал себя пустой мечтой,
Покинуть этот рой звенящий

Вкус осени, багровый дом
Кисти рябины, Мой первый
Выходной, в заводской пучине.

 ( мне 18 лет,  завод, мехцех и
  первые мои рабочие дни осенью,
  страшно вспоминать)