Где зимуют раки

Евалина Метлина
Ты хотел всем показать,
Где зимуют раки!
Но по жизни ты всегда
Затевал сам драки!

Где зимуют раки, я
Знаю даже без тебя!
Но причем здесь раки,
Если хочешь драки?

А когда тебя вдруг били,
Был ты очень уж мобильный,
Находил пути-дороги
Делал быстрые ты ноги!

На горбу чужом катался,
И в Рай въехать собирался!
Зная сущность всю твою,
Не бывать тебе в Раю!