Папе

Екатерина-Виктория Белая
Пусть твой голос становится тише и с годами не слышно совсем,

Я храню твой образ в сердце, слышишь, и не выковорить его ничем.

Помню волосы, редкие кудри, у меня ведь такие теперь,
 
Отголоски души, сжаты губы, и твоё "Котёнок, скорееей".

Я живу, папа, слышишь, так будет, я живу за тебя, за двоих,

И Любви моей ничуть не убудет, я черпаю её из твоей.

Чётко помню рыбалку на речке, магнитолу, что слушал тогда,

Как сказал ты, что Солнышко светит и трава зеленеет всегда.

Расскажу своим деткам об этом - повторяя твои же слова.

Я ведь Мама уже, слышишь? Но в душе - твоя дочь. НАВСЕГДА!!!