Крещение

Александр Новицкий 3
Моей души раскрепощение
Освобождение из заточения
Ты как святыня откровения
Познать тебя мое хотение
Так это все одно крещение

Тебя боготворю
Ведь очень сильно я хочу
Тебе признаться,что Христос
Крестился Духом и принес
Великое учение любви
Ты только это сердцем всем прими

И вот стою у твоих врат
Замок закрыт и дверь без лат
Снаружи их мне не открыть
Лишь только ждать,тебя молить:
Открой,открой мне эту дверь
Прошу в меня всегда ты верь

Что ведь Христос страдал за каждого из нас
Он человечество все спас
Тебе торжественно провозглашаю
Ведь так люблю тебя,всем сердцем принимаю
И на своем кресте душевно воскресаю...