Чему быть тому ни миновать

Селеваръ
Зима ! Уральские морозы
Тропой горной в снегопад
На бородах застыли слёзы
Колоной топает хаббад

Лет пять уже так ходят строем
Общественно полезный труд
Да под усиленным конвоем
Идёт добыча разных руд

Носилки Лом Кирка Лопата
Надёжный добрый инструмент
Гои предложили РЭБятам
Один простой эксперимент

Две пятилетки на Природе
Чистейший воздух благо дать
Ни на химическом заводе
А среди гор свой Дух стяжать

Смогут ли ? Вот что интересно
Где каждый каждого хитрей
Зато всё искренне и честно
Способен ли на труд ... эбрей

Скоро выдадут им ватники
И путёвки в лагеря
Пусть работают хаббадники
И едят свой хлеб ни зря