Появилась Маджента!

Виктор Ратьковский
Когда-то может года три назад,
Когда не ненавидели, любили,
И может лишь надеялись тогда,
Что люди просто правду позабыли.

Мы заходили в мирный уголок,
Поулыбаться над одесским юмором.
И этот говор принимали, как урок,
Как выжить среди много безумного.

Но ужас чёрной сажи и беды,
Так повлиял на солнечные речи.
А может автора достали те умы,
Что русские, но стали словно йети.

Не может быть! А всё же может быть!
Опять я вижу в списке это имя!
Ну, разве можно про него забыть,
Что так светило строками своими!!

И торкаясь в знакомое: Закрыл!
И уходя несолоно хлебавши,
я изменить ту надпись предложил:
Вы ждите! Перерыв! Пишите дальше.