Ответ Ирине на просьбу о весёлых стихах

Бевлан
Жизнь такова! что не смешно
Когда стареешь с каждым часом,
Когда не пьёшь уже вино,
А заменяешь его квасом

Ты хочешь, Ира- слышать смех?
А мне сегодня не до смеха,
Зима на сердце, сыплет снег,
Да и в душе уже прореха

Ну ладно! ладно! рассмеюсь
И расскажу тут анекдотик,
..."Мужик сказал, когда сопьюсь!
Не нужен будет мне наркотик"

Ты рассмеялась? знаю- нет!
Весёлый стих писать ведь трудно,
Такой пишу я... Ир! ответ
И делаю всё тут... прилюдно!