Буклет

Алла Левит -Вайнгауз
Годы жизни. Я мысленным взором
Пробираюсь по "зарослям" лет.
С лёгкой грустью смотрю, не с укором
На простой, очень скромный Буклет.

В нём указаны время и дата,
День за днём каждый миг, каждый час.
Всё, что было со мною когда - то,
Очень дорого стало сейчас.

Что с того,что ушли безвозвратно
Годы юности, встречи, любовь?
Захотелось вернуться обратно,
Прогуляться по прошлому вновь,

Окунуться в среду непокоя
И идти проторённой тропой,
Ощутить это время хмельное
Ожидания встречи с мечтой,

Отвергая невзгоды, ненастья
Побродить по удачливым дням,
Собирать по щепоточкам счастье,
И собрать, не поверив глазам.

Годы жизни. Они перед взором.
Сожалений по прошлому нет.
Возродившись с восходом Авроры,
Продолжаю свой скромный Буклет.