***

Елена Дудко Миша Скобелева
Отключи интернет, отключи.
На реальность вовне ополчись.
Стань оффлайном, ничьим.
Google-неразличим,
Выкинь в пропасть ключи.
Есть на то много тысяч причин.
По одной их спеши заучить.
Звезды точат лучи,
Стрелы света в ночи
Бьются в окна, как в щит.
Время ставит на стрелки жучки
И шпионит как сердце стучит.
Тишиной заручись,
Загляни за зрачки-
Там остатки личин.
Сделай шаг по шкале за щелчки,
Где бывали одни ловкачи.
Лепесточком свечи
Макрокосм обличи
И по новой случись.