Прятки

Дамир Мухетдинов
Засыхают розы,
И похоже наша песня спета.
Все мои вопросы
Ты опять оставишь без ответа.
Я тебя теряю,
Но всё это лишь твоя игра.
Завяжи мне глаза,
Я буду считать до ста!

Припев:
Снова бежишь без оглядки,
Город холодный, город чужой,
Ты просто играешь в прятки
Со мной.

Можно всё и сразу,
Поиграться, сдаться и уйти,
Я собрал твой пазл,
И теперь тебе меня не провести
Думай сколько хочешь,
Что всё это лишь твоя игра.
Завяжи мне глаза,
И можешь считать до ста!