Нет расстояний для любви

Нина Агейченко
Нет расстояний для любви,
К тебе лечу на край земли,
Дороже нет мне человека,
Друг друга знаем мы полвека.

Сегодня праздник – Юбилей,
Нет никого тебя родней,
Ты моя радость, ты мой свет,
Тебя прекрасней в мире нет.

Как сокол ясный, сизокрылый
Летишь на помощь днём и ночью.
Дружок родимый, сердцу милый,
Сегодня свидимся воочию.

Мои слова звучат из сердца,
А из души идет тепло,
В чудесный мир открыта дверца,
Всегда там радостно, светло!

Живи, годам не зная счета,
Пусть растворяются заботы,
Встречай рассвет в кругу семьи
И счастливо живи в любви!

24 января 2017