Хмель

Алина Ахметова 3
Я в омут с головой
я прыгну в хмель
за первою чертой,
люблю я листьев океан
Столь сочный
Сладостный туман,
С тобой я за руку пойти
Сквозь нити заросли-пути,
Всегда готова.
Как ни кричите,
Вы солод пейте
И свой дурман ищите