Рождество

Александр Новицкий 3
Христос родился
О чудо ведь свершилось
И Бог в обличье человека воплотился
И в мир Всевышний сам явился
Такое ведь впервые воплотилось

И Божество от женщины Марии
От Духа Святого родилось
И сердце мира возродилось
И чудеса посредством человека
Спасать все человечество явились

Как ликовали,и наши души
Для новой жизни воскресали
Он исцелял,любовь внедрял
И Лазарь ото сна воспрял

Любовь как истину и тайну
Своею жизнью водворил
И проповедовал и царство божие
При жизни как семе
В сердца людские посадил

И нам он дал такой завет
Священной тайны как мистерии обет
Что тело-храм,вместилище души
Где Божество царит в тиши
И будет царь царей распят
Но ровно в срок на третий день
Воскреснет тело храм ведь свят
И в эти дни Христос как тень
В Аду всех вызволит людей
Любовь всесильна победит
И всех в небесный град вмиг возвратит
И вот душа Христа явит себя ученикам
И повелит всем людям как братьям
Любите,и чрез меня вы в царство божье
Как дети заходите
Ведь я есмь путь и истинная жизнь
Пример для вас,ему последуйте
И в жизнь свою внедрите
Сие Он молвил,испарился
На небесах Сын Божий
К новой жизни возродился!!!