пусть снег идет

Сир Франс
пусть снег идет
а тайны мирно спят
в созвездии шального скорпиона
надежды разум тихо усомнят
но лишь на миг
но лишь для небосвода

пусть снег идет
октябрьскую тишь
оберегая от ненастья свыше

и если ты немного помолчишь
то наши тайны
звезды
не
услышат 

30.11.16