Денежный поток

Александр Новицкий 3
Нырну я в денежный поток
И Извлеку такой урок
Что деньги как энергия
Повсюду в изобилии
все дело в приказании
В достатке пребывания
Отмене всех своих границ
Возможностей-гарем девиц
И всех их можно содержать
Любить и страстно так ласкать
Ведь главное для денег назначение
И точно знать количество и применение
Все знают деньги любят тишину
И не хвастливость,а любовь твою
И уважение и глубину
За деньги мы исполним все:
Любой каприз,души веление
Любое ваше повеление
С деньгами-повелитель
Всегда конкретный мой воитель
Усвой все это мой герой
Когда-нибудь ты станешь властелином
Хозяином и строгим господином
Повелевать ты будешь,тот же пыл
Внимай все это:ты судьбу своею волей покорил!!!