Нафига попам исаакий?

Андрей Барышев
Бабло зарабатывать.
Попы любят нынче на иномарочке по-пьяне погонять. С проститутками? Или с прихожанами? Интересно было бы поделиться опытом  с кардиналами-парижанами...