Ты бы обнял

Анастасия Хардина
Ты бы обнял. Ты бы пришёл.
Ты бы с собою небо принёс.
Сколько тепла в сердце твоём,
Если во мне столько слёз.
Ты бы отдал все дни за меня,
Ты бы сгорел, но не угас.
Я ведь всегда была за тебя.
Я была. И это раз.
А на два закрывай глаза,
На три молчи, не говори.
Если уйду - верни меня.
Если ты уйдёшь... (Не уходи).
Ты теперь первая осень моя,
Мой личный запах, мой идеал.
И если бы я осталась одна.
Ты бы пришёл. Ты бы обнял.

24 января 2017г. (21 год.)