На псалом 30

Ольга Васильева 14
Надеясь на Тебя,
Не постыжусь во век!
Избави Ты меня,
Я- грешный человек.

Мне ухо приклони,
Ко Мне Ты поспеши,
Спасением будь моим,
Отрадой для души.

Ограда Ты моя,
Меня не оставляй,
Но Сам веди меня
И мною управляй.

Ты вытащи меня
Из тайных всех сетей!
Ведь крепость Ты моя,
И я в руке Твоей.

Не идолов я чту,
Но Одного Тебя.
Я радость обрету,
Что Ты узрел меня.

Меня Ты не предал
На произвол врагам.
На твердом месте дал
Стоять моим ногам.

Помилуй же меня!
Душа моя скорбит.
Печальна жизнь моя,
Я, как сосуд, разбит.

Злоречие слышу я,
Отвсюду ужас мног.
Но только на Тебя
Надеюсь, Ты- мой Бог.

В Твоей руке все дни.
Ибави от врагов,
Гонителей моих,
О, всемогущий Бог!

Яви лицо Твое,
Спаси меня, молю!
Взываю я к Тебе
И песнь Тебе пою.

Как много у Тебя
Благ для людей Своих!
Укрылись сыновья
От мятежей людских.

Благословен Господь,
Что милость мне явил!
Создавший дух и плоть,
В смятении укрепил.

Бог верных сохранит
Своих ото всего,
И сердце укрепит
В надежде на Него! (2017г.)