Цените время на Земле

Дина Рябцева
Цените время на земле,
Что безвозвратно, быстротечно,
Но мы в рутине, в суете,
Относимся к нему беспечно,
Не бережём свою любовь,
Которая, так много значит
И превращая чувство в боль,
Потом над этой болью плачем.
Мы просим мудрость у утра,
Наделав к вечеру ошибок
И души выпалив дотла,
Поймём как шанс на счастье зыбок.
В погоне за своей мечтой,
Порою очень иллюзорной,
Играем со своей судьбой,
Но а она , увы, нам не покорна!
20.05.2016 г.