Слепая страсть

Георгий Бондарев 2
наш разум страстью воспаленный,толкает в пропасть в темноту.на смерть любовью вдохновленный уходишь в вечную весну.слеза в песок твоя упала над нею вырастет цветок.в пустыне маки расцветали прося дождя-любви глоток.оазис не бывает пуст,когда с любовью орошен. зарницы в небесах играли и сад наш был дождями воскрешен.как наши души иногда ранимы,мерцают в темноте как мотыльки и в пламени сгорают без остатка, любовной страстью,своей ослеплены.
                Г.Бондарев