Подробности одиночки

Ольга Юнгер
В холодные зимние дни
Люблю я у печки сидеть,
Смотреть, как танцуют огни,
И молча в окошко глядеть.

Потом пожевать ананас,
Сходить в туалет почитать,
Напиться из бочки вина,
И снова на печке поспать.

Вот так я всю зиму живу
И жду когда лето придет,
Чтоб тихо в лесочке бухать
И слушать, как зяблик поет.