Одна из ночей

Кожемякина Виктория
Темнота, пустота, Книга и чай.
Этой ночью исчезнут все миролюбивые взгляды.
В твоей душе уже далеко не жизнерадостный май,
В твоей душе уже давно вырвались все черти из Ада.

Ты взглянешь на часы. 1:30. Какая рань!
Еще так много времени,чтобы медленно самоуничтожаться.
Чтобы поклясться себе,что больше не почувствуешь никаких ран,
Что с убивающими твою душу людьми сможешь расстаться.

Оставить ВСЁ в прошлом, начать жизнь с нуля,
Забыть все лучшие поцелуи с ненужными словами.
А утром проснуться,как боец с поля боя,
С опухшими от слез твоими карими глазами.

Кажется,эта трудная ночь сможет все изменить.
И ты с большой надеждой ляжешь в кровать.
Ты вновь поклянешься,что сможешь все забыть....
Глупая, ну когда же ты перестанешь мечтать?