Федуловой Ларисе Николаевне

Зевс
от 4 «А» класса

(на мотив «Бременских музыкантов»)

Ничего на свете лучше нету,
Чем ходить с портфелем в школу эту.
Здесь была хорошая погода
И тепло и свет четыре года,
И тепло и свет четыре года.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла…

Нам учиться было интересно,
А для нас учёба – это песня,
Так как Вы,  Лариса Николавна,
Нас учили весело и славно,
Нас учили весело и славно.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла…

С Вами очень многое узнали –
Первые места мы занимали.
Вам за то, что школа стала домом,
Говорим спасибо мы с поклоном!
Говорим спасибо мы с поклоном!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла…