Готов Я...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Готов Я к встрече не обещанной,
Ты повстречалась на пути.
Когда МЫ на ночь звёзды вешали,
И днём пытались их найти.

Они одно лишь обещание, 
Они  как блики на воде.      
А Я прошу к себе внимание,
Я затаился в тишине.

Я жду прилив, волну бежавшую,
И мысли светлые твои.
Возьму в ладони грусть уставшую,
И все вечерние огни. 

И все приливы одиночества, 
Которые пришли вчера.
Пусть ветер снова ухахочется,
И путеводная звезда. 

24.01.2017.   Я93С          /19:36/