Бойся глаз моих, Прохожий!

Марина Сураева
 Бойся глаз моих!
Как море,
Манят и дурманят.
Только дно их так глубОко –
Всякий не достанет.

И еще заветный ключик
Там на дне глубоком,
Ключник же, владелец вздохов,
ДалекО-далЕко!

         24.01.2017г.