Немного о грациозности

Безумная Жюли
А я скажу, что очень просто
Меня узнать издалека,
Ведь моя пьяная походка
Так грациозная и легка.

И все в округе нашей знают,
Что, коли выпивши слегка,
Я словно бабочка порхаю,
Когда иду из кабака.


Иллюстрация автора