что мне осталось?

Алекс Цепеш
Черная холодная земля
Под моей щекой.
Нежная и теплая рука
Кажется родной:

Вроде это и не мой отец,
Вроде и не мать.
"В обществе расколотых сердец
Рады вас принять".

Сны, иллюзии и миражи
Лишь остались мне,
Мечт заплаканные чертежи,
И ключи к весне;

Крики техно-чаек по утрам,
Изоляция,
Вещи, все не по своим местам,
Чай по акции.

Черная холодная земля
Кажется родной.
Стертая заботливо слеза
Не моей рукой:

Вроде это и не мой отец.
Под звучанье лир,
С богом отведет нас под венец
Мертвый мой кумир.