Старание! Ожидание! Терпение!

Сергей Мигаль
-Очень много нашей жизни зависит от старания! Но знаешь, кроме старания есть ещё ожидание и терпение...и когда ожидание, уж очень затягивается, то все надежды возлагаются на терпение. А если и это не даёт результат, то тогда начинается следующий акт - это действие! Но не хочется тратить в пустую минуты, данные тебе Богом, поэтому хочется верить в порядочность ситуации с актуальностью именно в ожидании и терпении...


/рисунок из сети/