Лимиты на бесплатное

Елена Ковзель
Атеистами рождённые,
Каждый день все ближе к богу,
Идём мелкими шажочками
От младенчества до гроба.
Разбивая лбы об истины
И блуждая меж дорогами,
Всякий раз мы молим искренне,
Чтобы справиться с тревогами.
В нас призывы ко Всевышнему
Генетически заложены.
Обращенья, обещания
"Наверху" в тома уложены.
Наши просьбы многократные
Будут  кем-нибудь услышаны?
Иль лимиты на бесплатное
Нами попросту превышены.