Невозможное

Александр Новицкий 3
Я совершу признаюсь невозможное
Чтоб получить от жизни все возможное
Ведь я-творец и все могу
Границ ведь нет,к тебе иду

Но ты боишься и горишь
Поэтому скрываешься,дрожишь
Ты так страдала,себя жестоко угнетала
И в рамки жесткие себя загнала

Теперь страдалица и я
Тебя избавлю от разлуки
С собой ты встретишься и муки
Уж больше не довлеют над тобою
Твоей несчастною судьбою

Я совершу то невозможное лечение
И на тебя пусть снизойдет то исцеление
Души твоей внезапное спасение
Ума любовью просветление
Освобождение...освобождение...