Да иль нет?

Борис Данилицкий
               

Я шалею от фигуры –
Не жалел тут бог фактуры!
Бюст не трогал силикон,
Он и без того силён!

Как быстра твоя походка,
Словно в океане лодка!
Я глаза свои протру –
Вся трепещет на ветру!

Не уходит образ твой –
Лучше стань моей женой!
Буду на руках носить,
Рисовать, лепить, любить!

Я пишу тебе сонеты,
Выполняю все советы,
Серенады по ночам,
Петь, не ныть по мелочам!