Желаю творческих удач

Мэри Снегова
Желаю творческих удач.
И в небе солнечного света.
Невыполнимых нет задач.
Хотя. Непросто быть поэтом.

Ступив лишь раз, к одной строке.
Устав от горести и фальши.
Поверив сердцу и руке.
Теперь мы ждём: Что будет дальше?

Порою, долго ничего.
Поражены мы этим очень.
И, вот, не выдержав того,
Душа писать уже не хочет.

Бросают многие из нас,
Сломавшись под тяжёлым гнётом.
Стерев с души след строк и фраз.
Себя вгоняя в несвободу.

А остальные вновь и вновь
День ото дня к строке дорогу.
Найдя в ней веру и любовь.
А, это в жизни- слишком много.

Пишите, люди, как пришлось.
Пусть пишет о любви мечтатель.
О том, что в жизни не сбылось.
На всех найдётся свой читатель.