Хаос

Александр Новицкий 3
В моей душе полнейший хаос
Я заблудился в нем как в Океане парус
Он там господствует,опустошает
Меня на атомы жестоко разлагает
И ничего уже не в радость
И в этой жизни только смерть
Вот тот единственный критерий
Что точно с нами без сомнений
Однажды все таки произойдет

Меня всего перевернул
Кусками по земному шару он швырнул
Но видно этого мне мало
Я торжествую и тихо тихо
радостно ликую...

И каждое мгновение смакую
И вот свободен я от догм
От прошлых мыслей,жалких слов
Огонь в глазах и я горю

Огнем любви без всех оков
И вот любовь меня освободила
Я сделал невозможное без слов
И вот твое не ведение меня накрыло
А сердце так в груди рвалось и колотило

И вот над хаосом царю
Его законы почитаю
И твое сердце я мечтой воспламеняю:
Что вместе -вместе навсегда
Ты улыбнись и просто так прими меня в себя

И в том слиянии огня
В затмении тобой меня
Мы слились вместе:мы едины
И в хаосе не разделимы!!!