Убежим

Ерёменко Сергей Иванович
Давай с тобою убежим,
Оставим странный мир людей.
Возьмем билеты, улетим,
Туда, где только ночь и день.

Где нету времени на фейс, вк и инстаграмм,
Где утром сказочный рассвет,
Порывы ветра, брызги, и песок, шотландский виски, лед, стакан.
Где солнце светит только нам.
Закат...
Смотреть как в тихий океан,
Спускается с небес, Светило, жарче чем огонь.
Раскрасив небо в алый цвет,
Бросает блики нам в экран.
И утопает в нем.
Как я в тебе...
Не нужно чуда, ты со мной,
Раскрасим акварелью свет.
Мы будем ярко жить чтоб там,
Не стыдно было дать ответ.
Вино, шум волн и лунный свет,
И в шею, нежный поцелуй.
Тебя здесь нет, меня здесь нет...
Рискуй.
Живи.
Не бойся.
Будь.

А если решишься, ты только скажи,
Поставим мобильные в авиарежим,
Закроем глаза, мгновенье... Летим.
Оставим все это... и убежим.