Вместе до конца!

Борис Данилицкий
               

Не женятся – меняются партнёры,
Не реже, чем меняются носки.
Обиды вдруг вонзаются как шпоры
И серебрятся сказочно виски!

Во всём лишь виноваты люди сами –
Меняется всё в жизни каждый год…
И кажется, что только вы с усами,
А остальные, просто мелкий сброд!

Семейный брак рождается на небе…
Да, половинку нелегко найти!
Но если ты нашёл, клянись на хлебе!
Чтоб вместе до конца теперь дойти!