Цените тех, кто с вами рядом

Вера Щёголева
Цените тех, кто с вами рядом
И чаще им в глаза глядите.
Любую радость и искру в глазах,
От сердца чистого боготворите.
Ведь солнце редко прячется в глазах,
Оно любитель ваших тел коснуться.
А, по утром, через окно пробравшись,
Предпочитает рядышком проснуться.
Не обижайте тех, кто в вас влюблён,
Кто вас единственным, считает.
И в ситуациях тяжёлых самых,
Ни на минутку вас не забывает.
Влюблённость - частый спутник у людей,
Любовь приходит в сердце лишь однажды.
Бывает, очень в жизни повезёт,
Господь подарит это чувство дважды.
В. Щеголева.