зимнее

Мысли Кактуса
мамочка, дай мне солнца
и подари мне неба.
я его так любила,
хоть он и не был первый.

хоть он и не был статным.
хоть он был невысокий.
плюс, что был очень страстный,
ярко зеленоокий.

мам,я его обожала.
очень несильно,мало.
и говорила, бывало,
что мне взбредёт.что попало.

нет ни вины,ни чувства,
нет ни крыла, ни маски.
просто я стала взрослой,
жизнь поменяла краски.

мам,я его любила.
очень недолго,ярко.
да.я его забыла,
только на сердце зябко.