Я Есмь

Александр Новицкий 3
И всех чудес не перечесть
Я существую,я творю
Живу свободной волей
И никого я не неволю
и это Вас прошу учесть
Я весь сияю,торжествую
И свет любви вовне я излучаю
Поверь любовь внутри меня живет
цветком ярчайшим,
дивный аромат Вселенной источает
И от любви к тебе я не страдаю
Лишь только счастья я тебе желаю
Я Есмь причина и конец
Ведет все это под венец
Туда где та Богиня обитает
Меня любить она мечтает
И вот я истину открыл
Ее любовью сердца осветил
Что мое Я,то ключ от царства Бытия
Добра и истины пристанище
Любви и всепрощения ристалище
И нашего с тобой забвения
Потомства нашего прозрение
И истины любви такое быстрое внедрение....