Красный петух

Александр Новицкий 3
Пусть под эгидой года Петуха
Вас всех ведет та Путеводная звезда
Что приведет к успеху и потоку
Из счастья,денег и любови
Того для вас простого человека
Что ждал только тебя всегда
Лишь ты его узри и позови
Чтоб все огнем у вас искрилось
Любовь в сердцах объединилась
И не сжигало пламя,а теплом горячим обдавало
И душу светом наполняло и исцеляло,очищало
Пусть самым лучшим будет год
И красный наш Петух жар-птицей в клюве принесет
Все то,что каждый из нас ждет:
Здоровья крепкого и друга на века бессмертного
И изобилия во всем,поверь мой друг это не сон
И пусть наш дух не раз в кровавых битвах закаленный
И пред бедой не искушенный
Пускай он сокрушит поверженного Супостата
И вырвет жало из себя греха
Осветит душу,и крестит огнем
Душа наполнится любовью и пером
Освятит путь наш вся в слезах
Не искушенная душа родит от духа плод Огня
Вот это чудо Бытия...