к Амуру...

Оксиии
А мне так не хватает тебя,
по утрам обнимать, засыпать...
И даже пусть иногда,
но слышать "люблю" от тебя.
Как жалею за нас я двоих,
что были с тобою глупы,
что тратили время мы зря
на ссоры и ругань день ото дня,
что не искали уют
для наших родных душ.
За тебя,за себя перед Амуром каюсь я!
Дал он друг другу нас,
а мы потеряли шанс...
"Прости, дай попытку одну!
Обещаю - я не подведу,
направлю его на истинный путь".
Услышит Амур или нет,
поверит в меня или нет ?
Этот ответ мы узнаем вдвоем...
Жизнь ли опять нас сведет .
 02.01.2017