Вы не ошиблись, девушка?

Станислав Прохоренко
Вы не ошиблись, девушка?
Поэты!
Одни поэты здеся собрали’сь,
А что у вас?
Вот это?
И вот это?
И где полёт,
Где, понимаешь, высь?
Где чувства вдох и выдох, рёв марала,
Идущего на случку сквозь кусты?
Кого душа поэта тут искала?
Кого нашла?
И где все те листы?