***

Ольга Лоскутова
Нежная душа поэта
не из робкого десятка!
Нежная душа поэта-
нет,не ваша без остатка!

Раздразнить и раззадорить ,
быть на грани-это да!
Рабством же себя позорить-
никогда!

Может вам и показалось-
телом и душой приник.
Нет не то,скорей усталость.
Не тупик.

Ведь поэт границ не знает,
лишь Господь ему указ!
Лишь Господь его прощает
каждый раз.

Для поэта пусть и гадко-
сводит рот.
Жарко шепчет он и сладко
так поёт!....