Ключ

Александр Новицкий 3
Мне снился странный сон
Как будто в Греции я древней оказался
Стою пред вратами храма Дельфинейского
И взираю я на надпись:Познай самого себя!!!
Вот задача и призвание на Земле Достойного
Все остальное мишура!!!
Поверь и закричи ура!!!
И вот в руках моих тот ключ
Что храм тот отворяет
Меня познать себя мой дух
Так властно призывает
И я открыл ворота сего храма
И вот вошел в него
И там так пристально взираю
И вот престол,на нем лишь надпись
Это Бог,ему ты благоговейно поклонись
Не сопротивляйся Его воли и смирись!!!
И зеркало на том престоле
Я покоряюсь Его воле...
И я проснулся с тем ключом
и странным чувством не о чем
Что я познал,познал себя
И разгадал загадку Бытия
Что Я и Есмь то Божество
Творцом заложено могущество
И Воля,Дух....и все что есть
Прошу тебя это учесть .....
И просто быть со мной всегда
Моя Богиня,ты Предвестница огня!!!