Я схожу с ума, когда ты злишь

Лосев Александр
Я схожу с ума, когда ты злишь
И щекой царапаешь небритой.
Я торчу, когда от чувств кричишь
И когда в экстазе матом крыта.

Я люблю, когда целуешь грудь,
Когда шея в радуге багряной.
Я во всех грехах хочу тонуть,
Не хочу быть девочкой жеманной!

Ненавижу, если ты молчишь,
Не звонишь. Убила бы, не глядя!
Воскресила б! Пусть и не простишь.
Пусть я буду сукой. Буду @лядью.

Обожаю голою ходить,
Если ты на "чай" находишь повод.
Чтобы "вдрызг" напился - угодить.
Только б лишь со мной лечил ты голод.

Но опять взбесил, опять молчишь.
Разорвать готова всех небритых!
Сука! Неужели, не грустишь?
Неужели где-то кем-то "сытый"?

Только вдруг, о, Боже! Позвонил!
На лету в карман - г@ндон, помаду.
Ай да, сволочь! Ай да, не забыл!
И бегу, как дура за "наградой".