Нам прошлое уже не изменить...

Юрий Мусаткин
Нам прошлое уже не изменить,
Но может извлечем еще уроки,
И в будущем сумеем  сохранить,
Себя для целей добрых и высоких.

Сегодня, размывая суть греха,
Себе привычно ищут оправдания,
Уже наивно, силою стиха,
Пытаться подлатать гнилое здание.

В угоду власть имущим господам,
Нам суждено трудиться на галерах,
И верить, что воздастся по делам,
Ведь нам не выжить всем уже без веры.