Измыслия-2

Гуру Руин
Прошлое – дальнозорко,
Будущее – близоруко,
а Настоящее –
вообще слепо.

Каждая обезьяна
пытается приделать
человеку
свой хвост.

Только инстинкты,
достигшие Совершенства,
иногда рождают
и примитивный
разум.

Джо Байден:
- Россия вмешается
в демократический
процесс
снова и снова -
я вам
это обещаю…

Женщина –
это ксерокс,
делающий копии
одного
и того же
мужчины
с разными
опечатками…

Украинская Рада
обещает парад
своих войск
на Красной площади
хотя бы
в качестве
военнопленных…

Агнцы съедобны,
но бараны –
рогаты.

Больше всего
на эволюцию
Человечества
влияет не количество
еды,
а качество
туалетной бумаги…

Раб свободнее
чувствует себя
при своей
диктатуре,
чем при чужой
демократии.

Азартнее всего
американские зомби
охотятся
на российских
ведьм.

Надежда Савченко:
строптивая
троянская кобылка…

                Бонус

Оружие, которое
всё реже
защищает,
всё чаще
провоцирует
на агрессии.