Носы не вешайте, поэты!

Алексей Водолей Сергеев
Носы не вешайте, поэты,
Кто без усов и кто с усами!
И та Любовь, что в силе "ретро",
Предстанет на переднем плане.
Красавицей из древних мифов
Возникнув, голову закружит,
А в голове рождаясь рифмы,
Поэму выплеснут наружу.

И вот лишает вас покоя
Внезапно вспыхнувшее чувство.
Любовь - она творит такое!
С ней рядом весело и грустно!
Носов не вешайте, поэты
Средь Муз-проказниц и Валькирий!
А та Любовь, что в стиле "ретро"-
По ней теперь лишь ностальгия..