Фроловой Галине К 30-летию

Зевс
К новой жизни час рассветный
Возбуждает аппетит.
Время птичкой незаметной
Мимо нас всегда летит.

А в полёте нет заминки –
Долетает, кто сильней.
И пришёл к моей Галинке
Этот самый юбилей.

Мной тебе весь мир обещан:
Дали, звёзды и цветы,
Ведь из всех прекрасных женщин
Всех прекрасней только ты.

Много в жизни удовольствий!
Ну и я безумно рад,
Что тебя нашёл я в Вольске,
Будто самый ценный клад.

Сколько лет не спал ночей я,
Охраняя милый кров:
Ты и солнца горячее,
И нежнее облаков.

Чту тебя, как Мону Лизу,
И встречаю, как зарю.
Чем смотреть мне телевизор –
На тебя я посмотрю.

Я готов терпеть и школу
Весь свой век – не пять минут,
Если школу вместе с холлом
Как квартиру нам дадут.

Пусть судьба даст блага малость,
В стужу – печь, прохладу – в зной,
Чтобы ты всегда смеялась,
Но прошу: не надо мной!

Вот и кончилась пластинка
С песней этой озорной.
Будь ты счастлива, Галинка,
С Аллой, Владом и со мной!

1999